Une excellente recette, que nous a concocté Stéphanie. Un dessert Libanais à la fleur d’oranger « mouhalabieh » avec en topping « Mon granola bio amandes & miel 🍯 ».

Recette pour 4 personnes.

Les ingrédients

  • 500ml de lait de soja bio sans sucre
  • 40g de fécule d’arrow-root
  • 30g de sucre de coco
  • 3 cuillères à soupe de fleur d’oranger
  • Mon Granola bio amandes & miel

La Préparation

♡ à froid dans une casserole, mélanger le lait, la fécule, le sucre et la fleur d’oranger.

♡ Bien fouetter.

♡ Porter à ébullition.

♡ Baisser le feu et cuire 10min tout en remuant, jusqu’à ce que le mélange épaississe bien.

♡ Verser dans des coupelles et mettre au refrigerateur minimum 2h. (nuit entière c’est bien) .

♡ Au moment de servir déposez Mon Granola bio Amandes et miel dessus. Déguster aussitôt. 😋

Dessert Libanais « mouhalabieh » à la fleur d’oranger de @manger_sain_avec_plaisir

Qui est Stéphanie de @manger_sain_avec_plaisir ?

Stéphanie, @manger_sain_avec_plaisir

J’ai 36ans et je suis Maman d’une petite Lou. Passionnée par la vie, la nature, la cuisine et l’envie de partager avec les autres… J’ai été bercé dans mon enfance par un mélange de cuisine bretonne, méridionale et grecque! Un cocktail, toujours revisitée par une mère attentive aux bonnes choses pour la santé ! Peu de sucre, peu de gras. Que des ingrédients aux valeurs nutritives bénéfiques. Ma gourmandise, mon Amour des saveurs et ma forte conviction qu’en mangeant sain, on prévient les maladies ou l’on aide à qu’elles évoluent moins vite, je partage mes recettes sur mon instagram @manger_sain_avec_plaisir, pour suggérer des idées #healthy quand on est en panne d’inspiration ou que l’on n’y connaît pas grand chose. En toute simplicité mais avec beaucoup de couleurs 😉.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *