Une super recette pour des petits-déjeuners ou des goûters sains et gourmand. Karine nous invite à sa table avec une recette de pancakes au matcha avec Mon Granola bio au Chocolat A&O.

Recette pour 6 Pancakes : (Recette sans gluten et sans lactose)

LES INGRÉDIENTS

  • 100g de farine de riz et 30g de farine de châtaigne 
  • 1 oeuf
  • 12cl de lait végétal
  • 1 sachet de levure
  • 2/3 poignées de Mon Granola bio au Chocolat A&O
  • 2 cs de matcha superfood 

LA PRÉPARATION

Mélanger tous les ingrédients, faire cuire vos pancakes sur la première face. Dès que les bulles commencent à apparaître, parsemez de Granola chocolat bio A&O puis retourner le pancake et cuire l’autre face.

Comptez 1 minute par face. Vous obtiendrez ainsi un pancake crunchy, le granola en devient toasté et reste croquant à souhait à la dégustation.

Vous pouvez accompagner vos PankGranolas d’un smoothie bowl acerola et mangue fraîche et copeaux de coco par exemple.

Les PankGranola Chocolat A&O

Karine

Qui est Karine de @coupsdefood ?

Une maman lyonnaise accro aux bonnes recettes qu’elle partage au quotidien sur Instagram.

Passionnée depuis l’enfance par la cuisine et la pâtisserie grâce aux femmes de sa famille, elle a fait de sa passion son métier en 2014.

Depuis elle partage sur Instagram ses coups de cœur, ses recettes créatives et saines avec ses produits préférés avec pour seul message: cuisiner responsable et de qualité cela peut être l’affaire de tous sans pour autant se ruiner.

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