Une délicieuse recette de muffins sans sucres ajoutés et sans matières grasses recouverts de « Mon Granola BIO amandes et miel « . Le Granola est fait à base d’ingrédients 100% naturels et il a un indice glycémique faible. Un vrai régal, avec le granola qui donne un côté croustillant, on adore !

Un grand merci à Constance de @sport_andlife pour cette recette !

Recette pour 5 Muffins

LES INGRÉDIENTS

  • 2 oeufs
  • 100g de compote de pomme
  • 80g de farine (blanche ou semi complète)
  • 50g de lait (animal ou végétal)
  • 1 cac de levure chimique
  • 1 cac d’extrait de vanille liquide

LA PRÉPARATION

  • Mélangez ensemble tous les ingrédients.
  • Placez la pâte dans un moule à muffins (beurré ou en silicone).
  • Parsemez (très) généreusement de Granola Bio, ici la saveur amandes et miel est parfaite !
  • Enfournez pour 20-25 min dans un four préchauffé à 180° 
Les Muffins Granola par @sport_andlife

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *