Une délicieuse recette pour un goûter ou un dessert sain et gourmand. La douce Nath nous invite à prendre une pause gourmand dans sa cuisine avec Mon biscuit bio citron !

Recette : pour 6 belles verrines de Tiramisu fraise/citron

LES INGRÉDIENTS

  • 800 gr de yaourt soja
  • 3 c à soupe de crème végétale
  • 80 gr de sucre glace
  • 300 gr de fraises
  • 1 jus de citron
  • 1 paquet de Mon Biscuits Bio citron A&O

LA PRÉPARATION

48 heures avant la préparation de votre tiramisu, prenez un torchon propre et mettez le yaourt soja dedans enroulez le bien mettez le dans une passoire puis laisser le égoutter au frais pendant 48 heures.

En fait il faut que le yaourt rejette toute l’eau ainsi vous obtiendrez uniquement une crème de yaourt.

Le jour J, lavez et couper vos fraises en petits morceaux puis mélangez les avec le jus de citron et réservez.

Dans un saladier mettez votre crème de yaourt (le yaourt qui a égoutté pendant 48h), la crème végétale et le sucre glace puis battez bien à l’aide d’un fouet.

Prenez vos verrines puis montez les une couche de fraises, une couche de crème et les biscuits émiettés. Recommencez l’opération pour remplir vos verrines, réservez au frais et servez les bien fraîches.

Qui est Nath de @butterflyynat ?

Nathalie 48 ans mariée 2 enfants … je suis née à Nice.

Il y a maintenant 3 ans j’ai décidé de reprendre le contrôle de mon corps et de mon poids grâce à l’hypnose. Grâce à ce procédé j’ai perdu 30 kilos et je me suis tournée automatiquement vers la nourriture healthy.  

Aujourd’hui je suis flexitarienne (je mange du poisson si je ne peux pas faire autrement au restaurant ou si je suis invitée) la viande à totalement disparue de mon alimentation. Grâce à cette nouvelle façon de m’alimenter je prends plaisir à cuisiner et tester beaucoup de saveurs et de mélanges que je n’aurais jamais osé avant. La cuisine est devenue une passion que j’essaie de transmettre. À présent ce que j’aime par dessus tout c’est régaler ma famille et mes amis avec mes petites recettes. 

Je partage mes recettes sur Facebook avec « Dans la cuisine de Nat » et sur Instagram avec « Butterflyynat« .

6 comments on “Recette : le Tiramisu aux biscuits citron de Nath @butterflyynat

  1. PLANTEVIN DANIELLE on

    Une longue route encore !
    Encore bravo et merci de nous faire partager tes délicieuses recettes !
    Je t’embrasse très très fort petite , mais si grande cousine à la fois !

    Répondre
  2. Cherlea on

    Je suis ses recettes et j ai eu la chance de goûter aussi. C est toujours excellent je ne suis portant aucun régime alimentaire et mange de tout .

    Des plats aussi beau que bon

    Répondre

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